Citro / 账号注销说明

账号注销说明

更新日期:2026 年 10 月 24 日
注销不可恢复。注销后账号、社区内容、笔记、食谱、游戏成绩与头像等个人数据会被永久删除。

方式一:在 App 内注销(推荐)

  1. 打开 Citro 并登录要注销的账号。
  2. 进入「我的 → 账号 → 注销账号(永久删除)」。
  3. 阅读提示,勾选确认,输入登录密码并提交。
  4. 提交成功后会自动退出登录,账号与相关数据被删除。

方式二:已卸载 App 或无法登录

请通过以下任一方式联系运营者,并提供注册手机号后四位、昵称与注册时间,以便核验身份:

我们会在核验身份后的 15 个工作日内完成删除,并通过你提供的联系方式反馈结果。

会被删除的数据

因安全审核、争议处理或法律法规要求必须保留的记录,会在必要期限内保存并限制访问。本机黑名单只保存在你的设备上,可在 App 内解除或随卸载删除。

注意事项